Abrir la ventana de diagnóstico remoto

Para realizar el diagnóstico remoto de un dispositivo cliente, debe abrir la ventana de diagnóstico remoto.

Para abrir la ventana de diagnóstico remoto:

1. Para seleccionar el dispositivo para el que desea abrir la ventana de diagnóstico remoto, realice una de las siguientes acciones:
    • Si el dispositivo pertenece a un grupo de administración, vaya a DISPOSITIVOSDISPOSITIVOS ADMINISTRADOS.
    • Si el dispositivo pertenece al grupo Dispositivos no asignados, vaya a DETECCIÓN Y DESPLIEGUEDISPOSITIVOS NO ASIGNADOS.
  2. Haga clic en el nombre del dispositivo requerido.
  3. En la ventana de propiedades del dispositivo que se abre, seleccione la pestaña Avanzado.
  4. En la ventana que se abre, haga clic en Diagnósticos remotos.

Esto abre la ventana Diagnósticos remotos del dispositivo cliente.

Consulte también:

Diagnóstico remoto de los dispositivos cliente

Habilitar y deshabilitar el seguimiento para aplicaciones

Descargar un archivo de seguimiento de una aplicación:

Eliminar archivos de seguimiento

Descarga de la configuración de las aplicaciones.

Descarga de los registros de eventos

Inicio, detención y reinicio de la aplicación.

Ejecutar el diagnóstico remoto de una aplicación y descargar los resultados

Ejecutar una aplicación en un dispositivo cliente